专注移民服务20年 广东省因私出入境移民协会会员单位

澳洲489区域性/亲属提名技术移民

众所周知,澳大利亚的技术移民未澳大利亚最热门的签证种类,每年申请的人数众多,导致EOI筛选的分数逐步提高,489区域性/亲属提名技术移民签证成为有效的加分途径。能够快速的为申请人在自己本身原由条件之下,额外加10分。

项目介绍

众所周知,澳大利亚的技术移民未澳大利亚最热门的签证种类,每年申请的人数众多,而名额僧多粥少,导致EOI筛选的分数逐步提高,489区域性/亲属提名技术移民签证成为有效的加分途径。能够快速的为申请人在自己本身原由条件之下,额外加10分。


申请条件

1:年龄45周岁以下

2:雅思最少G类4个6分

3:EOI打分65分或者以上(含489提名的额外10分)

4:所从事职业在澳大利亚政府的技术移民职业清单之上,能够通过相关资历认证

5:被澳大利亚其中一个州政府提名;

6:承诺在澳大利亚政府指定的非都市区生活2年

满足以上条件,申请人及其附属申请人将会获得为期两年的临时居民身份,在这两年中,如果申请人满足以下条件,将可获得澳大利亚永久居民身份

 

1:主申请人及其附属申请人在澳大利亚政府指定的非都会区生活最少2年

2:主申请人或者其配偶在澳大利亚指定的非都会区从事全职工作最少1年


入籍条件:

1.在发起入籍的前4年中,在澳洲累计居住满1095天(其中最少365天    需以永居的身份居住);

2.在发起入籍的前一年中,离开澳大利亚的时间不能多于90天;

3.在澳洲居住期间无犯罪记录;

4.通过澳大利亚的入籍考试;



费用说明

预计大概花费10万人民币左右

办理流程
流程顺序流程周期办理内容
1缴纳服务费1天缴纳移民服务费
2提交个人信息表1周

通过简历将申请人的资产,家庭,移民意向等情况提交给澳华美亚,澳华美亚为申请人制定整体家庭移民方案,资料清单(包含资产来源方案)

3收集资料1个月提供EOI申请和州担保相关材料
4EOI申请&州担保1个月

1)缴纳州担保律师费,完成州担保申请,等待接收移民局邀请函 

2)准备EOI申请相关材料,在线提交EOI

5材料制作2个月

提交准备正审的资料,并进行正审文件制作

6签证申请2-3天整理好全套文件安排邮寄澳大利亚移民局(香港)、填写网申,如没问题最好安排同一天进行递交;在网申时同时提供Visa/MasterCard的信用卡信息
7补材料(如有)0-6个月提交准备正审的资料,并进行正审文件制作
8面试(如有)


0-1个月

收到移民局面试通知,准备面试,并进行面试(被面试概率为20%-30%)。 收到移民局体检通知,在网上填写体检表并预约医院体检;同时开具无犯罪证明公证。
9签证获批1个月获得4年居留签证
10登陆在移民局指定时间内提供行前辅导,开启美好海外生活


立即预约

1. 适合人群:国内无创业背景的技术性人才;


2. 持澳洲护照,全球170多个国家和地区免签证或落地签进入;


3. 享有完善的教育及社会福利制度,全面义务教育(免费入学),全民公费医疗保险;


4. 不需要雇主、家庭成员、澳洲州或领地政府担保;


5. 获批签证后,可以在澳洲居住、工作、生活。


TOP