专注移民服务20年 广东省因私出入境移民协会会员单位

澳洲移民新政-188A创业移民

188A创业移民属于商业创新类签证,其前身是澳洲163、164移民签证。此签证申请对资金来源解释要求相对较松,注重申请人的经商管理经验,对投资金额要求不高。在澳洲经商两年后可转888绿卡签证。

项目介绍

澳大利亚以其高质量的生活水准、优越的经商环境、多元文化的社会环境、公平的移民政策、良好的教育设施等吸引着各国移民。
188A创业移民属于商业创新类签证,其前身是澳洲163、164移民签证。
此签证申请对资金来源解释要求相对较松,注重申请人的经商管理经验,对投资金额要求不高。
在澳洲经商两年后可转888绿卡签证。维州的墨尔本市是全球最宜居城市,也是华人移民澳洲的首选。


申请条件
  • 主申请人年龄55周岁以下,或获州政府豁免年龄要求;


  • 商业甄选系统(EOI)打分不低于65分,并获州政府担保;


  • 夫妻名下家庭净资产不低于80万澳币;


  • 过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币:


  • 1)非上市公司,且年营业额为40万澳元以下;占股需达到至少51%;


  • 2)非上市公司,且年营业额为40万澳元以上;占股需达到至少30%;


  • 3)上市公司,占股只需达到10%。


临签转永居(188A转888)   
  

1. 过去2年中,在指定洲累计居住满1年(配偶可代为居住);

2. 在指定洲经营生意满两年

3. 过去1年中澳洲公司营业额达30万澳币;

4. 过去1年中,满足以下3个条件的任意两个:

   ①雇佣2个全职当地人;

  ②在澳洲的生意净资产达到20万澳币;

  ③在澳洲的生意和个人总资产达60万澳币;

入籍条件:

1.在发起入籍的前4年中,在澳洲累计居住满1095天(其中最少365天    需以永居的身份居住);

2.在发起入籍的前一年中,离开澳大利亚的时间不能多于90天;

3.在澳洲居住期间无犯罪记录;

4.通过澳大利亚的入籍考试;


费用说明

创业资金约:最低20万澳币

备注:

办理过程中涉及的翻译、公证、认证、审计、房评可委托澳华美亚办理或自行办理。因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,各费用以实际发生为准。


办理流程
流程顺序流程周期办理内容
1缴纳服务费1天缴纳移民服务费
2提交个人信息表1周

通过简历将申请人的资产,家庭,移民意向等情况提交给澳华美亚,澳华美亚为申请人制定整体家庭移民方案,资料清单(包含资产来源方案)

3收集资料1个月提供EOI申请和州担保相关材料
4EOI申请&州担保1个月

1)缴纳州担保律师费,完成州担保申请,等待接收移民局邀请函 

2)准备EOI申请相关材料,在线提交EOI

5材料制作2个月

提交准备正审的资料,并进行正审文件制作

6签证申请2-3天整理好全套文件安排邮寄澳大利亚移民局(香港)、填写网申,如没问题最好安排同一天进行递交;在网申时同时提供Visa/MasterCard的信用卡信息
7补材料(如有)0-6个月提交准备正审的资料,并进行正审文件制作
8面试(如有)


0-1个月

收到移民局面试通知,准备面试,并进行面试(被面试概率为20%-30%)。 收到移民局体检通知,在网上填写体检表并预约医院体检;同时开具无犯罪证明公证。
9签证获批1个月获得4年居留签证
10登陆在移民局指定时间内提供行前辅导,开启美好海外生活


立即预约


   1、一人申请,全家移民,均可享受与澳洲永久居民相当的福利;


   2、快速获批,9-12个月获得签证;


   3、居住条件可灵活切换,配偶可代替主申请人居住,满足居住条件;


   4、投资金额小,最低仅需投资20万澳元;


   5、适合事业重心在国内的企业主,无需放弃国内事业也可做到事业与移民生活无缝对接。


TOP