澳大利亚移民项目_澳华美亚移民_20年专业投资移民,欧洲购房移民,第二护照,国外留学申请,海外房产投资,CRS规划,家庭资产全球配置,出国业务经营许可证(粤公境准字[2009]0023号)专注移民服务20年,广东省因私出入境移民协会会员单位

澳大利亚-132A-商业天才移民项目

Immigration program

132A-商业天才移民

 澳大利亚132签证是澳大利亚所有投资移民项目中能够一步到位获得永久居留权利的签证。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。


详细>>

1. 递交 EOI 预申请,但不需要满足评分测试;
2. 整体而言,拥有成功的商业生涯;
3. 获得州政府担保;
4. 获得签证申请邀约之前最近的四个财政年度中,在申请人拥有股份的一项或最多两项合乎规定
的生意中,至少任何两个财政年度申请人(或配偶或申请人与配偶)拥有 40 万澳元的生意净
资产;(如果是上市公司,申请人或配偶或申请人与配偶则必须拥有至少 10%股份);
5. 获得签证申请邀约之前最近的四个财政年度中,申请人的一项或两项主要生意合计的年度营业
额,至少有两个财政年度,都达到 300 万澳元,且申请人或申请人与配偶拥有至少 30%股
份;如果是上市公司,则必须拥有至少 10%股份;
6. 申请人(或与配偶合计)的商业及个人资产净值须至少达到澳币 150 万澳元(包括存款、房
产、公司净资产等);
7. 在获得签证申请邀约之时,需未满 55 岁,无学历、英文要求;(或者当地州政府认为申请人拟
从事的或创立的生意对该州有重大经济贡献,年龄可以无限制)
8. 申请人或配偶从未参与过不为澳洲所接受的商业活动;
9. 承诺将在澳洲创立或参与一项合乎规定之生意,并持续在该生意中持有股权及直接参与管理。


详细>>

缴纳咨询服务费
提交个人信息表
收集资料
商务考察
EOI申请&州担保
材料制作
签证申请
补材料(如有)
面试(如有)
签证获批
登陆

整体周期:12个月左右


详细>>

房产推荐

Real estate is recommended

留学推荐

Study abroad is recommended