专注移民服务20年 广东省因私出入境移民协会会员单位

马耳他移民-马耳他投资移民申请条件

2013年,马耳他政府宣布推出新的移民项目——独立投资移民项目(Individual Investor Program):允许海外投资者通过马耳他个人投资项目(MIIP)条款加入马耳他国籍并且获得马耳他护照。

项目介绍


       2013年,马耳他政府宣布推出新的移民项目——独立投资移民项目(Individual Investor Program):允许海外投资者通过马耳他个人投资项目(MIIP)条款加入马耳他国籍并且获得马耳他护照。

申请条件

1、主申需年满18岁以上;


2、无犯罪记录;


3、且满足以下三项投资:

     1)房产方面:购买价值至少35万欧元的房产,投资期5年;或在当地租赁房产,年租金不得低于1.6万欧元,投资期5年。

     2)政府债券:购买马耳他政府债券,最低投资金额为15万欧,投资期为5年。

     3)基金捐赠:向马耳他国家发展及社会基金捐款65万欧元起。


费用说明

备注:

办理过程中涉及的翻译、公证、认证、审计、房评可委托澳华美亚办理或自行办理。因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,各费用以实际发生为准。


办理流程

⇒ 签约并准备申请材料;

 赴马耳他商考,签订购房/租房协议,办理18个月E卡及提交入籍申请;

 进行背景调查;

 收到原则性批复;

⇒ 赴马耳他完成投资;

 赴马尔他宣誓并申请护照;

收到公民证明和护照原件。


整体周期:13-15个月


立即预约

1、无经商背景、语言、学历要求;

2、递交后3-6个月即获身份;

3、一人申请,全家四代人同时移居;

4、有明确的法律保护,投资国家A级债券;

5、全球唯一四位一体国(欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家)。


TOP